sábado, 17 de setembro de 2016

Cannelloni de espinafre e ricota


Ingredientes:
 5 dentes de alho picados,
 1 cebola picada, 
10 tomates picados, 
Sal e pimenta do reino a gosto, 
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado,
 1 xícara (chá) de ricota,
 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 
1 pacote de massa para lasanha pré cozida,
 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar,
 Azeite para fritar.

Modo de preparo: 

Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola. Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
 Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver. 
Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta. 
Recheie cada massa de lasanha com a mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
 Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter. 
Sirva em seguida.

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