terça-feira, 6 de setembro de 2016

Quiche de atum e champignon



Ingredientes da Massa:
400 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga sem sal
1/2 copo de iogurte natural
1 colher (sobremesa) rasa de sal
2 gemas

Ingredientes do Recheio:
1 copo de leite
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
noz moscada a gosto
1 alho poró cortado em rodelas finas
2 latas de atum claro com azeite de oliva
200 grs. de queijo mussarela ralado
salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
Misturar todos os ingredientes da massa. Abrir a massa com as mãos em forma de quiches. Reservar.
Bater no liquidificador o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada que são os ingredientes do recheio.
Despejar essa mistura do liquidificador encima da massa. Colocar por cima o atum, o queijo ralado, o alho poró e a salsinha picada.
Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

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