domingo, 6 de novembro de 2016

Torta de batata com catupiry


Ingredientes:
1 kg de carne moída de primeira
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e hortelã a gosto
2 espigas de milho cozidas
6 tomates batidos no liquidificador
Oléo para refogar
1/2kg de batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
1 ovo
Queijo parmesão ralado
1 bisnaga de Catupiry

Modo de fazer:
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a carne moída temperada e o hortelã picadinho. Frite bem até ficar coradinha. Coloque o milho e o molho do tomate. Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga, o leite e o ovo. Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim:A carne moída, o purê de batatas,o queijo parmesão ralado, o catupiry e cubra com batata palha. Leve ao forno quente para derreter o catupiry. 

Voilá!

Nenhum comentário:

Postar um comentário